Ceviche de Conchas Negras - Recetas Peruanas

 Ingredientes :

  • Conchas negras 3 docenas
  • ají limo 1 unid
  • cebolla 1 unid
  • limones
  • 10 unid
  • camotes sancochadas 2 unid
  • choclo cocido 2 unid
  • culantro picado 2 cucharadas
  • lechuga al gusto
  • rocoto 1 unid
  • sal y pimienta al gusto
  • ajos 1 diente
Preparación:

  1. Usando una escobilla lavar bien las conchas antes de abrirlas. Luego conservando los jugos retirarles el caparazón 
  2. Colocarlas en un tazón y añadir sal y pimienta, mover para que tome sabor, agregar ají limo picadito, cebolla picada en brunoisse, ajos en pasta o picaditas y jugo de los limones. dejar reposar por un minuto. 
  3. Finalmente agregar culantro y servir el ceviche en un plato hondo, acompañado de camote sancochado, choclo desgranado y hojas de lechuga. También puedes servirlo con rodajas de rocoto. 
Secretos del seviche : 
Exprima los limones en la preparación, no los reserve ni nada esto hace que el zumo de limón se oxide.
Usa cubitos de hielo, 
las conchas negras deben estar frescas y  completamente cerrada, si por a o b al comprarlas están abiertas, no sirve. 



Ceviche de Conchas Negras - Recetas Peruanas Ceviche de Conchas Negras - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 01, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.