Ingredientes :
- Calamares 4
- Pulpo 1/4 kg
- Caracoles 2 docs
- colas de langostinos 2 docs
- cochas de abanico 2 docenas
- Filetes de pescado
- Jugo de limón 1/2 taza
- Cebollas 2 unidad
- Lechuga al gusto
- Culantro picado 1 cda
- Apio finamente picado 1 tallo
- Ajíes limo picados 2 cdas
- Rocoto 1
- Choclos y camotes sancochados sancochados 2 de c/u
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Pasar los calamares por agua hirviendo un minuto; luego cortar o picar en anillos. Sancochar el pulpo por media hora y cortar en laminas sesgadas. Pasar por agua hirviendo los caracoles y las colas de langostinos por un minuto. Dejar las conchas crudas.
- Cortar el pescado en cubos y sazonarlo con la mitad del jugo de limón y la pimienta. Dejar reposar hasta que cambie ligeramente de color y después añadirle la sal , el apio y los ajíes.
- Colocarlas las cebollas cortadas en pluma en un colador, enjuagar bajo el caño y escurrirlas bien. Una ves listo el ceviche de pescado, agregar los mariscos, el jugo de limón restante y las cebollas. Decorar con el rocoto en rodajas y el culantro. Servir acompañado de camote, hojas de lechuga y Choclo desgranado.
Ceviche Mixto - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
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abril 01, 2021
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