Chilcano de Pescado - Recetas Peruanas

 4 personas 

Ingredientes :

  • Pescado 1 kg 
  • Ajo molido  1 cdta
  • cebolla roja 1 
  • perejil picado 1cda
  • aji rojo picado cda
  • limones 2 
  • cebollita china picada al gusto
  • cancha al gusto
  • sal y pimienta al gusto
Preparación : 
  1. Poner al fuego 2 litros de agua en una olla de regular tamaño. cuando el agua este hirviendo , agregar el pescado limpio y en trozas. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Enseguida añadir el ajo, la cebolla cortado en plumas, , el perejil y el ají rojo. bajar la intensidad del fuego y dejar hasta que el pescado este cocido. 
  3. Verter el jugo de los limones y servir bien caliente en platos hondos, esparcir encima cebollita china, Acompañar con canchita. 


Chilcano de Pescado - Recetas Peruanas Chilcano de Pescado - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 02, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.