4 personas
Ingredientes :
- Pescado 1 kg
- Ajo molido 1 cdta
- cebolla roja 1
- perejil picado 1cda
- aji rojo picado cda
- limones 2
- cebollita china picada al gusto
- cancha al gusto
- sal y pimienta al gusto
Preparación :
- Poner al fuego 2 litros de agua en una olla de regular tamaño. cuando el agua este hirviendo , agregar el pescado limpio y en trozas. Sazonar con sal y pimienta.
- Enseguida añadir el ajo, la cebolla cortado en plumas, , el perejil y el ají rojo. bajar la intensidad del fuego y dejar hasta que el pescado este cocido.
- Verter el jugo de los limones y servir bien caliente en platos hondos, esparcir encima cebollita china, Acompañar con canchita.
Chilcano de Pescado - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
on
abril 02, 2021
Rating:
No hay comentarios: