4 personas
Ingredientes:
- Files de pescado 4
- harina sin preparar 1/2 tz
- caldo de pescado 8 tazas
- aceite vegetal cant necesaria
- ajo molido 1 cdta
- cebolla 2
- leche 1 taza
- papa amarilla 1/2 kg
- arroz 250 g
- arvejas 1/4 kg
- zapallo 200gr
- ají mirasol molido 2 cdas
- pimentón 1/2 cda
- sal y pimienta al gusto
Preparación :
- freír en una sarten con aceite los filetes de pescado previamente cortado en trozos, salpimentadas y enharinados. Dorarlos bien. Reservar
- En una olla preparar un aderezo con 4 cucharadas de aceite, 1 de cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají mirasol, pimentón picado, sal y pimienta al gusto. Agregar el caldo de pescado, las arvejas, zapallo picado en cuadritos, la otra mitad de la cebolla cortado en tiras gruesas y las papas peladas y partidas por la mitad.
- Después de unos minutos, añadir el arroz y dejar al fuego hasta que reviente, incorporar enseguida la leche, el queso picado en cubos y huevos ligeramente batidos. Sazonar con sal y pimienta. Servir junto a los trozos de pescado.
Chupe de Pescado - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
on
abril 02, 2021
Rating:
No hay comentarios: