Chupe de Pescado - Recetas Peruanas

4 personas 

Ingredientes: 

  • Files de pescado 4 
  • harina sin preparar 1/2 tz
  • caldo de pescado 8 tazas
  • aceite vegetal cant necesaria 
  • ajo molido 1 cdta
  • cebolla 2
  • leche 1 taza
  • papa amarilla 1/2 kg 
  • arroz 250 g
  • arvejas 1/4 kg
  • zapallo 200gr
  • ají mirasol molido 2 cdas
  • pimentón 1/2 cda
  • sal y pimienta al gusto

Preparación : 
  1. freír en una sarten con aceite los filetes de pescado previamente cortado en trozos, salpimentadas y enharinados. Dorarlos bien. Reservar
  2. En una olla preparar un aderezo con 4 cucharadas de aceite, 1 de cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají mirasol, pimentón picado, sal y pimienta al gusto. Agregar el caldo de pescado, las arvejas, zapallo picado en cuadritos, la otra mitad de la cebolla cortado en tiras gruesas y las papas peladas y partidas por la mitad. 
  3. Después de unos minutos, añadir el arroz y dejar al fuego hasta que reviente, incorporar enseguida la leche, el queso picado en cubos y huevos ligeramente batidos. Sazonar con sal y pimienta. Servir junto a los trozos de pescado.


Chupe de Pescado - Recetas Peruanas Chupe de Pescado - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 02, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.