Pescado a lo macho - Recetas Peruanas

 4 personas

 Ingredientes :

  • Filetes de pescado 4 porciones
  • langostino 50 gr
  • conchas 6 
  • calamares cortados 3 
  • choros 6
  • pulpo cocido 100 gr
  • aji amarillo molido 2 cdas
  • cebolla 1
  • ajo molido 1cdta
  • harina 1cda
  • tomates 3
  • achiote 1/2 cdta
  • pimiento1
  • aceite vegetal cant necesaria
  • vino blanco 2 cdas
  • caldo de pescado 3 tazas
  • leche evaporada 2 cdas
  • culantro picado al gusto 
  • limones 2
  • sal y pimienta al gusto
Preparación :
  1. Salpimentar  los filetes de pescado y freír en abundante aceite bien caliente. ]Reservarlos. 
  2. Aparte en una olla hacer un aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ajo, ají amarillo, los tomates cortados sin piel ni pepas y el achiote. Cuando todo esté bien integrado, añadir el vino la harina, el caldo de pescado y los mariscos.
  3. Después de cocer los mariscos por unos minutos , incorporar el pimiento picado y la leche, sazonar con sal y pimienta. 
  4. Servir la preparación sobre los filetes de pescado frito y esparcir culantro picado y gotas de jugo de limón.


Pescado a lo macho - Recetas Peruanas Pescado a lo macho - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 09, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.