4 personas
Ingredientes :
- Filetes de pescado 4 porciones
- langostino 50 gr
- conchas 6
- calamares cortados 3
- choros 6
- pulpo cocido 100 gr
- aji amarillo molido 2 cdas
- cebolla 1
- ajo molido 1cdta
- harina 1cda
- tomates 3
- achiote 1/2 cdta
- pimiento1
- aceite vegetal cant necesaria
- vino blanco 2 cdas
- caldo de pescado 3 tazas
- leche evaporada 2 cdas
- culantro picado al gusto
- limones 2
- sal y pimienta al gusto
Preparación :
- Salpimentar los filetes de pescado y freír en abundante aceite bien caliente. ]Reservarlos.
- Aparte en una olla hacer un aderezo con la cebolla picada en cuadritos, el ajo, ají amarillo, los tomates cortados sin piel ni pepas y el achiote. Cuando todo esté bien integrado, añadir el vino la harina, el caldo de pescado y los mariscos.
- Después de cocer los mariscos por unos minutos , incorporar el pimiento picado y la leche, sazonar con sal y pimienta.
- Servir la preparación sobre los filetes de pescado frito y esparcir culantro picado y gotas de jugo de limón.
Pescado a lo macho - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
on
abril 09, 2021
Rating:
No hay comentarios: