Sudado de Pescado - Recetas Peruanas

 4 Personas

Ingredientes: 

  • files de pescado 1k 4 porciones
  • mantequilla cantidad necesaria
  • cebolla 1
  • tomates 4
  • ajo molido 2 cdtas
  • ají amarillo molido 1 cda
  • limones 2
  • chuño 1 cda
  • vino blanco 1/2 tz
  • yuca sancochada al gusto
  • sal y pimienta al gusto 
Preparación : 
  1. embadurnar los pescados con mantequilla y con unas gotas de jugo de limón ; luego salpimentarlos y reservar en una fuente. 
  2. en una olla amplia freír en mantequilla la cebolla picada y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el ají amarillo, los tomates picados en trozos y el vino.
  3. colocar encima las porciones de pescado, Bajar el fuego y echarles sal al gusto y unas gotas de zumo de limón. Tapar la olla y dejar hasta que los pescados estén cocidos.
  4. Añadir  el chuño diluido en agua y mover constantemente con una cuchara por dos o 3 minutos. Puedes acompañar el sudado con yuca sancochadas y si desea, con arroz blanco graneado.


Sudado de Pescado - Recetas Peruanas Sudado de Pescado - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 02, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.