4 Personas
Ingredientes:
- files de pescado 1k 4 porciones
- mantequilla cantidad necesaria
- cebolla 1
- tomates 4
- ajo molido 2 cdtas
- ají amarillo molido 1 cda
- limones 2
- chuño 1 cda
- vino blanco 1/2 tz
- yuca sancochada al gusto
- sal y pimienta al gusto
Preparación :
- embadurnar los pescados con mantequilla y con unas gotas de jugo de limón ; luego salpimentarlos y reservar en una fuente.
- en una olla amplia freír en mantequilla la cebolla picada y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el ají amarillo, los tomates picados en trozos y el vino.
- colocar encima las porciones de pescado, Bajar el fuego y echarles sal al gusto y unas gotas de zumo de limón. Tapar la olla y dejar hasta que los pescados estén cocidos.
- Añadir el chuño diluido en agua y mover constantemente con una cuchara por dos o 3 minutos. Puedes acompañar el sudado con yuca sancochadas y si desea, con arroz blanco graneado.
Sudado de Pescado - Recetas Peruanas
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abril 02, 2021
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