Tiradito de pescado - Recetas Peruanas

4 personas 

Ingredientes : 
  • Filetes de pescado 1kg
  • Limones 9 
  • Cebolla 1
  • Ajíes amarillos 3
  • aceite vegetal 1 cda
  • ajíes limo 2 
  • choclos sancochados y desgranados 1 tz
  • cancha 1/2 taza
  • lechuga al gusto 
  • sal y pimienta al gusto
Preparación :
  1. Lavar los filetes de pescado, luego cortar en tiras bastante delgadas y colocarlos en una fuente extendida. 
  2. Exprimir 4 limones y echar el jugo sobre el pescado. Dejar reposar 10 minutos. 
  3. Mientras tanto, en el vaso de la licuadora, poner la cebolla picada el aceite, los ajíes amarillos troceados y el jugo de los 5 limones restantes. Licuar y salpimentar al gusto, si fuera necesario añadir un poquito de agua. Verter sobre el pescado en la fuente. 
  4. Servir con choclo y cancha, adornar con la lechuga y ajíes de limo en tiras.


Tiradito de pescado - Recetas Peruanas Tiradito de pescado - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 03, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.