4 personas
Ingredientes :
- Filetes de pescado 1kg
- Limones 9
- Cebolla 1
- Ajíes amarillos 3
- aceite vegetal 1 cda
- ajíes limo 2
- choclos sancochados y desgranados 1 tz
- cancha 1/2 taza
- lechuga al gusto
- sal y pimienta al gusto
Preparación :
- Lavar los filetes de pescado, luego cortar en tiras bastante delgadas y colocarlos en una fuente extendida.
- Exprimir 4 limones y echar el jugo sobre el pescado. Dejar reposar 10 minutos.
- Mientras tanto, en el vaso de la licuadora, poner la cebolla picada el aceite, los ajíes amarillos troceados y el jugo de los 5 limones restantes. Licuar y salpimentar al gusto, si fuera necesario añadir un poquito de agua. Verter sobre el pescado en la fuente.
- Servir con choclo y cancha, adornar con la lechuga y ajíes de limo en tiras.
Tiradito de pescado - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
on
abril 03, 2021
Rating:
No hay comentarios: