Para 5 Personas
Ingredientes:
- 300 gr de hojas de albahaca
- 150 gr de hojas de espinaca
- 1 kl de espagueti
- galletas para salsa 300 gr
- leche fresca 500 ml
- ajos entero 1 diente
- cebolla rojo 1/2 unidad
- sal, pimienta al gusto
- Aceite para el aderezo.
Mise and place:
- lavar las hojas y reservar. Lavar la cebolla y ajos, reservar.
- picar la cebolla en mirepoix, reservar.
Preparación de Espagueti verde :
- Poner hervir agua para hacer el espagueti, agregar, un chorro de aceite, 1 cucharada de sal, 2 hojas de laurel. cuando Rompa hervor el agua, agregas fideos y mueves dejar hervir máximo 10 minutos.
- Cumplido los 10 minutos escurrir y agregar agua fría. (esta acción se realiza para detener la cocción).
- Poner calentar una cacerola y agregar un chorro de aceite, agregar ajos entero y dejar dorar, agregar cebolla picada y dejar que se ponga trasparente, sazonar, agregar las hojas y mover solo hasta que cambien de color, no debe estar mas de 40 segundos a 1 minuto. sacar de fuego la cacerola.
- Verter en una licuadora lo que acabamos de sofreír. agregar galletas, la leche, licuar.
- Ponemos una cacerola hondo a fuego medio, agregamos un chorrito de aceite, vertemos lo licuado y dejamos que rompa hervor suave, Debes mover constantemente ya que la leche se puede cortar. Apenas hierve lo bajas a fuego mínimo, Rectificas sazón y listo. sacar de fuego.
colar espagueti y si gustas lo puedes mesclar con la salsa. o servir por separado.
Un secretito de esta receta, Es agregar queso parmesano rayado en la salsa antes de servir.
Acompañamientos:
Chuleta Frita
Pollo Frito
Pescado Frito
Hígado frito
Medallón de lomo a la parrilla.
Pollo a la Plancha. otros.
Espagueti Verde - Recetas de Cocina
Reviewed by BuzzTube
on
marzo 23, 2021
Rating:
No hay comentarios: