5 personas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 5 panes
- 500 ml de leche fresca.
- 1 rama de apio
- 100 gr de pecanas
- 200 gr de pasta de ají amarillo
- una cucharadita de ajos
- papa sancochada
- 2 huevos cocidos
- 5 aceitunas
- 5 hojas de lechuga
- 1 cebolla roja mediano
- 5 porciones de arroz cocido
Mise and place :
- Lavar y trozar la pechuga de pollo, poner sancochar el pollo con la rama de apio y una pisca de sal. Una ves sancochada sacar y reservar el pollo y el caldo por separado
- Poner remojar el pan con la leche fresca.
- Lavar y picar la cebolla en brunoisse.
- lavar las hojas de lechuga, reservar.
- lavar las aceitunas, reservar,
- pelar los huevos y reservar.
- Picar las pecanas, bronoisse
Preparación :
- Licuar el pan con la leche. reservar.
- Deshilachar las pechugas de pollo.
- Poner a calentar una cacerola y agregar un chorrito de aceite, sofreír la cebolla, luego agregar ajos y sazonar. Agregar la pasta de ají amarillo y mover durante 4 a 5 minutos.
- agregar las pechugas de pollo deshilachado y agregar la salsa del pan licuado. Dejar que rompa hervor, en caso que este muy seco agregar el caldo reservado, dejar que rompa hervor. agregar las pecanas picadas. rectificar sazón y retirar de fuego.
Servir con porción de arroz, papas en rodajas, hoja de lechuga, huevo cortados por la mitad y aceituna
Ají de Gallina - Receta Peruana
Reviewed by BuzzTube
on
marzo 23, 2021
Rating:
No hay comentarios: