Chicharrón de Calamar

 Ingredientes :  

  • Calamares 3 docenas 
  • Huevos 4 unid
  • Limones 2 unid
  • Harina sin preparar 1 1/2 tazas
  • Aceite vegetal Cantidad necesaria
  • Perejil para adornar opcional
  • sal y pimienta al gusto

Preparación: 

  1. Limpiar  y lavar bien los clamares . Cortarlos en anillos y sazonar con sal y pimienta. 
  2. Batir los huevos y pasar los calamares por ellos y después por la harina freírlos inmediatamente en abundante aceite hasta que estén doradas y crocantes.  Hacerlo por tandas, esperando que el aceite se caliente bien antes de freír cada grupo. Escurrirlos y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. 
  3. Servir con salsas tártara y con limón cortado en cuatro partes.
Preparar salsa tártara: 
Preparar una mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados. 



Chicharrón de Calamar Chicharrón de Calamar Reviewed by BuzzTube on abril 01, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.