Ingredientes :
- Calamares 3 docenas
- Huevos 4 unid
- Limones 2 unid
- Harina sin preparar 1 1/2 tazas
- Aceite vegetal Cantidad necesaria
- Perejil para adornar opcional
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Limpiar y lavar bien los clamares . Cortarlos en anillos y sazonar con sal y pimienta.
- Batir los huevos y pasar los calamares por ellos y después por la harina freírlos inmediatamente en abundante aceite hasta que estén doradas y crocantes. Hacerlo por tandas, esperando que el aceite se caliente bien antes de freír cada grupo. Escurrirlos y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Servir con salsas tártara y con limón cortado en cuatro partes.
Preparar salsa tártara:
Preparar una mayonesa básica bien sazonada y agregarle perejil, pinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.
Chicharrón de Calamar
Reviewed by BuzzTube
on
abril 01, 2021
Rating:
No hay comentarios: