Técnicas culinarias - Libro PDF

  Las técnicas culinarias son las manipulaciones a las que se somete a los alimentos para prepararlos y dejarlos listos para su consumo, técnicas de cocción y cortes.



Contenido del libro:

El origen de la cocina clásica y moderna

LAS BASES DE LA ORGANIZACIÓN

CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS

ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS

EQUIPAMENTO DE COCINA

EQUIPO DE PROCESAMIENTO

EQUIPAMENTO PARA ALMACENAMIENTO
DE COMIDAS CALIENTES

UTENSILIOS DE MEDICION

PRINCIPIOS BASICOS

METODOS DE COCCION

SASONADORES Y SABORIZANTES

ESPECIAS MAS COMUNES

CALCULO CULINARIO

NUTRICION

CLASES DE NUTRIENTES Y SU
IMPORTANCIA

PIRAMIDE DE LA DIETA MEDITERRANEA

PIRAMIDE DE LA DIETA ASIATICA

PIRAMIDE DE LA DIETA
LATINOAMERICANA

MISE EN PLACE

CORTES BASICOS

CORTES CLASICOS

CORTANDO CUBOS,BRUNNOISE, BATONNET, ALLUMETE Y JULIENNE

CORTE DE HIERBAS

MARINADAS

REDUCCIONES Y GLAZES

SALSAS

Sopas

Para ver mas DESCARGAR el libro, contiene alrededor de 447 paginas.

Técnicas culinarias - Libro PDF Técnicas culinarias - Libro PDF Reviewed by BuzzTube on marzo 09, 2021 Rating: 5

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