Las técnicas culinarias son las manipulaciones a las que se somete a los alimentos para prepararlos y dejarlos listos para su consumo, técnicas de cocción y cortes.
Contenido del libro:
El origen de la cocina clásica y moderna
LAS BASES DE LA ORGANIZACIÓN
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
EQUIPAMENTO DE COCINA
EQUIPO DE PROCESAMIENTO
EQUIPAMENTO PARA ALMACENAMIENTO
DE COMIDAS CALIENTES
UTENSILIOS DE MEDICION
PRINCIPIOS BASICOS
METODOS DE COCCION
SASONADORES Y SABORIZANTES
ESPECIAS MAS COMUNES
CALCULO CULINARIO
NUTRICION
CLASES DE NUTRIENTES Y SU
IMPORTANCIA
PIRAMIDE DE LA DIETA MEDITERRANEA
PIRAMIDE DE LA DIETA ASIATICA
PIRAMIDE DE LA DIETA
LATINOAMERICANA
MISE EN PLACE
CORTES BASICOS
CORTES CLASICOS
CORTANDO CUBOS,BRUNNOISE, BATONNET, ALLUMETE Y JULIENNE
CORTE DE HIERBAS
MARINADAS
REDUCCIONES Y GLAZES
SALSAS
Sopas
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