Aguadito de Pescado - Recetas Peruanas

 4 personas 

Ingredientes : 

  • pescado 1 kg
  • cebolla 1 
  • ajo molido 1cda
  • tomates picado 2 
  • culantro licuado 1taza
  • ají panca molido 3 cdas
  • arroz 1/2 tz
  • ajíes amarillos 5
  • pimiento 2
  • cerveza 1/2 tz
  • culantro al gusto 
  • choclos opcional
  • aceite vegetal cant. necesaria
  • sal, pimienta y comino al gusto

Preparación : 

  1. Lavar bien el pescado, cortarlo en trozos y ponerlo a hervir, colar y reservar y reservar el caldo, los trozos de pescado reservar aparte. 
  2. en una olla freír la cebolla picada en cuadritos, el ajo y los tomates. Enseguida verter el culantro licuado y el ají panca. Sazonar con sal, pimienta y comino al gusto. 
  3. Después de unos minutos añadir el caldo de pescado y dejarlo hervor. Luego agregar arroz bien lavado, 1 ají amarillo cortado en rodajas sin pepa ni venas y los pimientos cortados en tiras. 
  4. cuando el arroz esté tierno, bajar el fuego e incorporar  la cerveza y el pescado. 
  5. Cocinar por unos minutos. servir  y adornar con ají amarillo soasado en cada plato y unas hojas de culantro. Acompañar con choclo sancochado y desgranado si lo desea. 


Aguadito de Pescado - Recetas Peruanas Aguadito de Pescado - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 02, 2021 Rating: 5

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