4 personas
Ingredientes :
- pescado 1 kg
- cebolla 1
- ajo molido 1cda
- tomates picado 2
- culantro licuado 1taza
- ají panca molido 3 cdas
- arroz 1/2 tz
- ajíes amarillos 5
- pimiento 2
- cerveza 1/2 tz
- culantro al gusto
- choclos opcional
- aceite vegetal cant. necesaria
- sal, pimienta y comino al gusto
Preparación :
- Lavar bien el pescado, cortarlo en trozos y ponerlo a hervir, colar y reservar y reservar el caldo, los trozos de pescado reservar aparte.
- en una olla freír la cebolla picada en cuadritos, el ajo y los tomates. Enseguida verter el culantro licuado y el ají panca. Sazonar con sal, pimienta y comino al gusto.
- Después de unos minutos añadir el caldo de pescado y dejarlo hervor. Luego agregar arroz bien lavado, 1 ají amarillo cortado en rodajas sin pepa ni venas y los pimientos cortados en tiras.
- cuando el arroz esté tierno, bajar el fuego e incorporar la cerveza y el pescado.
- Cocinar por unos minutos. servir y adornar con ají amarillo soasado en cada plato y unas hojas de culantro. Acompañar con choclo sancochado y desgranado si lo desea.
Aguadito de Pescado - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
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abril 02, 2021
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