4 personas
Ingredientes :
- Choros 2 docenas
- Cebollas 2
- Rocoto 1/2 unid
- limones 6
- Ají amarillo molido 1 cda
- Aceite vegetal 1cda
- Choclo sancochado y desgranado
- Perejil picado al gusto
- sal y pimienta
Preparación:
- Limpiar bien los choros bajo el caño, colocarlos en una olla con agua hirviendo y agregarles 1 cucharadita de sal, Cuando los choros se hayan abierto , retirarlos de la olla.
- Extraer los choros de sus valvas y quitarles de parte oscura. Disponer de 24 valvas en un fuente.
- En un bol mezclar las cebollas y el rocoto picado en cuadraditos con el choclo desgranado, el jugo de 4 limones, el ají amarillo, el aceite vegetal, perejil, sal y pimienta al gusto. agregar los choros y remover.
- Colocar la preparación en las valvas de la fuente y exprimir encima el resto de los limones. Servir.
Choros a la chalaca - Recetas Peruanas
Reviewed by BuzzTube
on
abril 03, 2021
Rating:
No hay comentarios: