Choros a la chalaca - Recetas Peruanas

 4 personas 

Ingredientes :

  • Choros 2 docenas 
  • Cebollas 2 
  • Rocoto 1/2 unid
  • limones 6 
  • Ají amarillo molido 1 cda
  • Aceite vegetal 1cda
  • Choclo sancochado y desgranado
  • Perejil picado al gusto
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Limpiar bien los choros bajo el caño, colocarlos en una olla con agua hirviendo y agregarles 1 cucharadita de sal, Cuando los choros se hayan abierto , retirarlos de la olla. 
  2. Extraer los choros de sus valvas y quitarles de parte oscura. Disponer de 24 valvas en un fuente.
  3. En un bol mezclar las cebollas y el rocoto picado en cuadraditos con el choclo desgranado, el jugo de 4 limones, el ají amarillo, el aceite vegetal, perejil, sal y pimienta al gusto. agregar los choros y remover. 
  4. Colocar la preparación en las valvas de la fuente y exprimir encima el resto de los limones. Servir.


Choros a la chalaca - Recetas Peruanas Choros a la chalaca - Recetas Peruanas Reviewed by BuzzTube on abril 03, 2021 Rating: 5

No hay comentarios:

Ads

Con la tecnología de Blogger.